交接青春,传递能量

发布时间:2017-06-06 11:36:44   作者:dyc   来源:   浏览次数:0

2017424日天津外大滨海附校第四届学生会换届仪式在第二会议室举行,王丽校长、刘妍副主任、中学部各年级组长出席,第三届学生会成员以及21名第四届学生会新成员参加了本次换届仪式。

    换届仪式中,第三届学生会主席刘涵作为上届学生会代表发言,她对学生会一年以来的工作进行系统梳理,在承担学校各类活动任务的过程中,成员的表达、组织、协调能力都有了大幅提升。

入选今年学生会的21名成员历经激烈角逐和层层选拔,王丽校长为其一一颁发聘书。新任学生会主席于富琨作为第四届学生会代表发言,她表示要继承和发扬第三届学生会的光荣传统,再接再厉、锐意创新,做好各项学生的自主管理与服务工作。

    王丽校长首先对第三届学生会全体成员的辛勤付出表示肯定和感谢。其次,她指出,要搞好学生自主管理工作,必须抓好三个关键环节。第一,要有坚定的政治方向,爱校爱人;第二,提升个人思想品德修养,乐于奉献、严以律己、宽以待人;第三,各项活动要秉承公平公正的原则,以优雅形象、负责态度示人,做好学生典型。只有牢牢把握住这三个关键点,才能把工作做到实处,做到同学的心坎里。

    本次换届仪式的顺利举行,代表我校第四届学生学生会已经正式接过学生自主管理的接力棒,学生会将以服务为宗旨,率先示范,做好师生间的桥梁,让青春的气息和能量在我们的“六美校园”广为传递!

IMG_2811.JPG

王丽校长为新一届学生会主席、部长颁发聘书

IMG_2817_1024_682_70.jpg

第四届学生会主席于富琨同学发言

IMG_2830_1024_682_66.jpg

第四届学生会全体成员合影

 

友情链接

校园OA教学资源