日本立命馆亚洲太平洋大学赴滨海小外召开招生说明会

发布时间:2015-12-08 07:51:38   作者:admin   来源:   浏览次数:0

     为了满足高中学生,尤其是高三毕业生多元化出口的需求和意向,天津外国语大学附属滨海外国语学校特邀请日本立命馆亚洲太平洋大学驻中国上海交通大学办事处曲老师于2015年12月5日(周六)上午十点在我校一楼报告厅举办现场招生说明会。

        说明会由我校王丽校长主持召开,我校八、九和高中年级共计约150名家长及学生到校参加说明会。日本立命馆亚洲太平洋大学(APU)是日本大学教育史上第一所完全实施英日双语教学的私立大学,其崭新的教育模式已经得到社会各界的认可和良好评价。APU已经成为了“日本企业最关注的大学”中的第三位,仅落后于国际教养大学和东京大学。学校已经有来自98个国家和地区的5475名学生在校学习,教授来自世界上20多个国家和地区,部分外籍教授曾经工作于联合国,著名跨国公司和银行金融界,具备丰富的实务经验和社会背景,师从这些教授可以使自己学到的东西更贴近实际。考取该大学时入成绩优秀,还可得到该校30%,50%,65%,80%,100%五种类型的学费减免之一。

        为了进一步让家长和学生们详尽地了解日本立命馆亚洲太平洋大学,曲老师首先就赴学生赴日本留学的趋势和理由、日本立命馆亚洲太平洋大学的情况介绍及其优势做以详细的介绍,随后又对学校的入学要求和报考步骤等具体问题进行了细致地解读。从宏观到微观,从整体到局部对整个留学前景和申请报名流程进行了全方位的说明和剖析,家长和学生们认真聆听,积极互动。说明会后,家长及学生们就自己关心的问题积极询解,曲老师对此耐心解答,现场咨询气氛热烈。

        通过此次日本立命馆亚洲太平洋大学到我校现场招生,很多学生和家长对出国留学产生了浓厚的兴趣,对我校国际化平台的搭设表达了衷心的感谢,并对今后的留学之路产生了前所未有的信心。

 

  天津外国语大学附属滨海外国语学校

2015年12月5日

友情链接

校园OA教学资源