新加坡圣尼各拉女校走进天津外大滨海附校交流访问

发布时间:2017-11-08 08:30:48   作者:admin1   来源:   浏览次数:0

  2017年11月7日, 新加坡圣尼各拉女校22名初三学生和3位教师来到天津外大滨海附校进行学访交流。学校校办张玉旺主任、德育处刘倩副主任热情接待了到访师生。

  新加坡圣尼各拉女校办学历史已有70多年,在新加坡基础教育领域全国排名前十,由小学部和中学部组成,在校生3000多名,连续四年栽培出O-Lev el考试状元。

  上午九点,圣尼各拉女校师生准时到达学校,聆听了学校介绍,进班听课、课后与我校师生交流,大课间时,还为我校同学呈现了精彩的歌舞表演。国际事物组杨帆老师带领师生参观了中学部,校办冯会老师带领师生参观了生态城。

  此次新加坡圣尼各拉女校的来访,进一步增进了中新学校之间的交流合作,增强了中新两国学生之间的亲善友好。

 

B26A6180_副本.jpg

B26A6188_副本.jpg

B26A6234.JPG

B26A6260.JPG

B26A6265_副本.jpg

 

天津外国语大学附属滨海外国语学校

2017年11月7日

 

友情链接

校园OA教学资源