小学一部语文组刘娟、田卫静老师论文获奖

发布时间:2019-05-22 15:34:18   作者:xxyb   来源:   浏览次数:0

 

 

刘娟,小学一部一级语文教师,她的论文《浅谈小学语文童话教学与德育教育的融合》,充分体现了教学与德育融合教育的特点和方法,具体可行,有可操作性,已被《新作文 教研版》刊用。

                                                        

        刘娟,小学一部一级语文教师,她的论文《小学高年级语文写作教学的问题及对策》,具备可操作性,理论与实践结合较较好,有推广价值,发表在《语文课内外》杂志。

                                                

 

    田卫静,小学一部一级语文教师,积极探求审美教育策略,论文《浅析小学语文古诗教学中的审美教育策略》刊登在《新作文·教研版》刊用。

                                          

 

         田卫静,小学一部一级语文教师,她的论文《小学高级作文教学生活化写作实践探究》,来源于一线教学实践的经验与总结,可操作性较强,发表在《语文课内外》杂志。

友情链接

校园OA教学资源