第六届“至雅杯”青年教师创优课赛后总结反思交流会

发布时间:2019-05-23 13:34:05   作者:jkyc   来源:   浏览次数:0

 

2019510下午,我校第六届“至雅杯”青年教师创优课总结反思交流会在中学部二楼会议室进行。王丽校长、俞爽副校长出席了会议,小学部教学主任和中学部学科组长参加会议并做反思汇报,教科研处许宁主任主持会议。
会上,许宁主任首先回顾了本届比赛的过程以及比赛的各项组织工作。小学部教学主任对本学部比赛组织工作、参赛教师的赛况、评委意见反馈等问题进行了全面总结和反思。中学部八位参赛学科的组长分别对本学科的选手表现、评委意见和比赛中的组织情况进行了细致总结和反思,并结合本届比赛的情况针对教学高进提出了建议。主任和组长们表示要通过不断总结、反思,明确今后教学努力的方向,优化课堂,不断进步。
    王丽校长做总结发言。在肯定主任和组长们认真工作的同时,更进一步要求大家要提高政治站位,提升个人能力,一如既往地发挥学科带头作用。工作上及时总结、及时反思,在教学上认真促进核心素养的落实,带领老师们读课标、学课标、用课标,为学校办学质量的提升贡献力量。
 

友情链接

校园OA教学资源