书记抓党建 党建书记抓 | 我校召开2017年度党支部书记述职评议会

发布时间:2018-01-11 16:04:45   作者:admin   来源:   浏览次数:0

 

书记抓党建 党建书记抓 | 我校召开2017年度党支部书记述职评议会

           为进一步提高“书记抓党建、党建书记抓”的第一责任人意识,有效推进党组织建设,我校在中学部第二阶梯教室召开2017年度党支部书记述职评议会,会议由校党委书记王丽同志主持,校党委委员、各学部的党支部书记、中层干部、大队辅导员和年级组长参加了此次会议。

        会上,5位党支部书记就抓基层党建工作情况进行了现场述职,17位党支部书记以书面报告形式进行述职。各党支部书记始终坚持问题导向,就履行党支部书记抓基层党建工作亮点、存在的问题及原因、下一步工作思路和措施先后进行述职。

           我校党委委员唐莉、俞爽和张玉旺同志分别对5位现场述职的党支部书记述职情况进行了点评,充分肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成效,指出了目前还存在的问题,并就下一步工作提出具体的建议和要求。全体参会人员对述职的22位支部书记以无记名的形式进行了民主测评。

            接下来王丽书记做总结发言,她充分肯定了各党支部书记抓党建的成效,指出开展党支部书记述职评议会,对推动党支部书记履行党建工作第一责任人职责,形成全面从严治党新常态具有重要意义。最后王丽书记也提出了三点建议:1、加强理论学习,增强政治敏感性;2、强化责任担当,落实“两学一做”;3、研究党建工作方式和方法,创新党建工作思路。

            会后,校党委就学校年度党员领导干部民主生活会、党员组织生活会相关工作进行了具体部署安排。

微信图片_20180313160627.jpg 

微信图片_20180313160644.jpg

友情链接

校园OA教学资源