家校共建话榜样|七年级第四次“家长开放日”活动圆满举行

发布时间:2019-05-21 23:24:19   作者:dyc   来源:   浏览次数:0

为了进一步密切家校联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解学生的在校学习情况,真正达到家校携手共同培养学生的目的201955日,七年级组织了一次别样的“家长开放日”活动。此次活动包括:家长为学生颁奖,学生、家长代表发言,家长进班与老师们交流学生在校情况。

家长们首先进入报告厅参加表彰大会。大会表彰了市、区、校类优秀称号,在期中学情调研中成绩优异,极参加经典诵读活动的学生,共计表彰了179人次。活动开始前的接待和引导家长入座等事宜全都由学生负责,整个会场秩序井然。表彰会由获奖学生家长亲自给学生颁奖,这样别出心裁的颁奖形式温暖了整个会场,既激励了先进,也为其他同学树立了学习的榜样。获奖学生家长表示,第一次给孩子颁奖,心里真是又紧张又激动。学生代表王子航(天津市优秀学生)发言表示,希望同学们养成良好的学习习惯,从小事做起。家长代表柳商女士(七年五班查正源妈妈)发言表示,希望家校合力,共促学生成长。

友情链接

校园OA教学资源