小学一部再迎大奖捷报!

发布时间:2018-09-04 15:37:52   作者:admin   来源:   浏览次数:0

                                                                                                                                                                                          小学一部再迎大奖捷报! 

    近日,在刚刚结束的由中国文艺家协会主办,全国校园才艺电视选拔活动滨海新区组织委员会承办的“青春中国第十四届全国校园才艺电视选拔活动”中,我校小学一部由徐薇老师带队,范怡菲、刘文琪、刘文瑾、宋御维等20名学生组成的“雅集”筝社在团体比赛中,经过初赛、复赛、决赛的层层角逐,最终在101支队伍中脱颖而出,以98.18的高分一举斩获团体组一等奖第一名,孩子们精湛的琴艺和娴熟的技巧以及近乎完美的舞台表现力获得了评委的一致好评与认可。同时我校小学一部程津津(指导教师李艳华)与黄嘉豪两名同学在此次比赛中分别以优异的成绩获得西乐(架子鼓)和国画一等奖。

 

图片1_1024_702_70.jpg

 

图片3_1024_768_70.jpg

 

图片4_1024_768_70.jpg

友情链接

校园OA教学资源