小小动物我爱护,大大未来共分享 ——小学三部六年级课本剧创编比赛

发布时间:2019-04-02 12:19:56   作者:admin   来源:   浏览次数:0

 小小动物我爱护,大大未来共分享

——小学三部六年级课本剧创编比赛

 

为深入贯彻全国教育大会精神,积极践行“五育并举”育人理念,同时也为了培养学生的英语学习兴趣,提高英语表达能力和语言创造力,积极构建人与动物命运共同体,达成“爱护动物,共享未来”的共识,小学三部六年级于3月份举办了主题为“Help save the animals"的课本剧创编展演大赛。

赛前,同学们积极参与,认真准备,在小组合作的过程中锻炼了团队协作能力,提升了集体荣誉感。3月29日,准备已久的同学们迎来了话剧表演展示。活动中,同学们配合密切,表现力十足,观众全神贯注,文明观看。表演结束,大家不仅仅收获了奖状与奖品,更重要的是收获了成长。

正如学生们自己编写的台词一样:“When we protect the animals, we are protecting ourselves. We share the same fate with them."保护动物,我们才能可持续发展,我们才能共享美好未来。活动最后,每位同学都在“保护动物,我们在行动”的奖状上郑重地签上了自己的名字。

 

9.JPG 

1.JPG

5.JPG

友情链接

校园OA教学资源