弘扬中华美德,感恩母爱亲情——小学三部美术组开展“爱的行动”感恩母亲节活动

发布时间:2019-05-22 13:55:27   作者:xxsb   来源:   浏览次数:0

1_1024_768_70.jpg

谁言寸草心,报得三春晖。为践行天津外大滨海附校六美校园,感母爱,报答母恩。小学三部三、五年级学生,利用美术课时间,开展了“爱的行动”感恩母亲节活动。学生们在美术老师的指导下制作了感恩贺卡和爱心花束。

五月,阳光灿烂,春风拂面,在这亲情融融的季节里,学生们在卡片上画上自己和妈妈的形象,粘贴上美丽的花束,写上“亲爱的妈妈,母亲节快乐”,“妈妈,我爱你”等简单又稚嫩的话语……千言万语,化为一笔一画,化为多彩世界,浓缩在卡片里,把对妈妈的爱大声说出来。

[!--e

本次活动让孩子们感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!

如果陪伴是最长情的告白,那么,让我们用更多的时间,陪伴母亲慢慢变老,就像她陪着我们长大……

友情链接

校园OA教学资源